Мы проводим тонировку автомобилей и в других городах России:

Виды тонировочных пленок

Сегодняшний рынок тонировочных пленок имеет широкий ассортимент: ASWF, Liumar, Johnson, Solar Screen. PWF, Nexfil, 3M, USB, Sun Control, Solartek. Различие между ними всеми зачастую незначительно, они все обладают примерно одинаковым качеством изготовления, а также имеют схожие цветовые оттенки. Заметим, что такие виды как Solartek и Sun Control производятся вовсе не в США, а в Индии, на заводах Garware, но при этом вполне дотягивают до качества американских.

Они представлены четырьмя категориями:

  • Не металлизированные. Их доля на рынке невелика по причине невысокого спроса. Применяются в тех редких случаях, когда цена имеет приоритет перед качеством ее изготовления. Такие виды быстро выгорают в лучах солнца и не менее быстро стираются об уплотнитель, при спуске и подъеме бокового стекла. Они подойдут, разве что для представления о том, что такое тонировочная пленка, но их использование весьма сомнительно. Крупные автосервисы никогда не работают с такой пленкой.
  • Металлизированные. Тонировочные пленки, которые заслуживают вашего внимания. Отличаются качественным изготовлением и обладают зеркальным эффектом, особенно хорошо сочетающимся со светлым кузовом.
  • Металлизированные глубокоокрашенные. Наиболее массовый сегмент. Предназначены для глубокого тонирования, в состав входит металл, значительно повышающий их стойкость к выгоранию.  
  • Энергосберегающие(теплоотражающие). Уникальное сочетание тонировочной пленки и климат-контроля. За счет особого покрытия, препятствует возникновению бликов и отражает солнечное излучение. Одним словом, использование такого вида улучшает комфортабельность вашего салона, особенно в летнюю жару. Недавно появились энергосберегающие пленки-хамелеоны.
^ Вверх

Наш телефон:

+7(3532) 37-68-53

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по тонировке автомобилей!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним